英山县人大网欢迎您!
   
  • 10-23英山县雷家店镇过路滩代表小组:扎实开展“回头看” 惠民实事见成效   近日来,英山县雷家店镇过路滩河东村主干道路正在如火如荼的建设中,村民纷纷投工投劳,营造了干群齐心脱贫攻坚的良好局面。今年以来,英山县雷家店镇过路滩代表小组扎实开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”回头看工作,聚焦民生办实事,有效增强了群众的获得感和幸福感,有效激发了群众脱贫致富的内生动力,取得了良好效果,受到了群众的一致拥护和欢迎。 英山县过路滩代表小组管辖4个村、30多个村民小组、3500人…
  • 08-20英山县召开2018年“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”回头看意见建议交办会暨重点建议督办会                     8月17日,县人大常委会、县政府组织召开2018年“聚力脱贫攻坚  人大代表在行动”回头看意见建议交办会暨重点建议督办会。    会上,现场交办了2017年代表行…
  • 07-23英山县人大常委会召开“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”督办代表建议“回头看”工作会议   为进一步推进我县“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动扎实、有序开展,7月13日下午,县人大常委会召开“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”督办代表建议“回头看”工作会议。县人大常委会副主任王曙主持会议,县人大常委会主任段丽芬、副主任吴小元出席了会议。各乡镇人大主席及相关委室负责人参加了会议。 会上,各乡镇人大主席重点汇报了2017年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动中代表所提意见建议办理的情况,…
  • 06-13着力把握“四度” 聚力脱贫攻坚 英山县人大代表行动结硕果     自“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展以来,英山县人大常委会紧跟省委及省、市人大常委会的安排部署,着力把握代表行动的高度、宽度、亮度、深度,以代表行动作为推动全县打赢脱贫攻坚战的有力推手,作为密切联系群众、倾听群众呼声的有力载体,作为改善民生福祉的有力抓手,呈现出“组织有力、进展有序、效果初显、群众满意”的良好态势。 一是提升思想认识的高度。自代表行动启动以来,县人大常委…
  • 08-04雷家店镇过路滩代表小组开展活动    
  • 08-04石头咀镇栗树咀代表小组开展活动    
  • 08-04石头咀镇张咀代表小组开展活动    
  • 07-12杨柳湾镇召开“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动“推进会                                                             &n…
  • 07-11石头咀镇召开“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动“代表培训会     为了提高代表在“聚力脱贫攻坚”活动中的履职水平,7月11日,英山县石头咀镇举办代表履职培训班,全镇县、镇两级代表参加培训。县委常委、石头咀镇党委书记、人大主席张春梅,县人大常委会副主任董锦林出席培训会。董锦林就代表如何发挥监督作用、桥梁纽带作用、示范引导作用进行了培训讲话。(县人大常委会  研究室 预工委) …
  • 07-11温泉镇召开“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动“活动现场推进会     英山县温泉镇召开“五级代表在行动”活动现场推进会   7月11日,英山县温泉镇召开“五级代表在行动”活动现场推进会。全镇辖区内全国、省、市、县、镇五级代表123人参加了会议。 会前,与会人员参观了第一代表小组活动室建设情况,听取了代表小组组长关于活动开展情况介绍。 会上,镇扶贫办主任就扶贫政策进行了解读和培训;镇党委书记、人大主席胡向京就前段各代表小组活动开展情况进行了总结,…
页次:1/2页 每页10 总数16

版权所有:湖北省英山县人民代表大会常务委员会      技术支持:湖北同想信息技术有限公司
鄂ICP备16014979号                投稿信箱:hbysrd@126.com